茵茵伴我快乐成长--茵茵股份举办六一儿童节联欢晚会

  茵茵股份庆祝“六一”儿童节、主题为“茵茵伴我快乐成长”综合文艺晚会在公司篮球场举行。公司员工和孩子以及家属约100余人共聚一堂,在这个属于孩子的节日里,共同欢度一段充满爱与快乐的美妙时光。

  本次活动为小朋友们提供了展示才艺的舞台,小朋友们都积极踊跃地参加。伴随着李可欣小朋友活泼的舞蹈《偶像万万岁》,文艺晚会拉开了帷幕。健美操舞蹈《小马宝莉》、舞蹈《春眠不觉晓》、歌曲《逆战》等节目精彩上演,现场充满欢声笑语,气氛非常热烈。美妙的歌舞,丰盛的美食,丰富的礼品,让所有的孩子都流连忘返。茵茵有爱,精彩无限!

李可欣表演舞蹈《偶像万万岁》

彭婉君表演舞蹈《小马宝莉》

苏奕琪、胡睿、农子琪表演舞蹈《春眠不觉晓》

朱国文、朱国强演唱歌曲《逆战》

黄宇菲、朱国强小朋友表演舞蹈《因为你》

  晚会现场魔术师神奇的魔术表演,让小朋友们在惊奇中收获快乐,而滑稽小丑的出场则引发小朋友们追捧,将现场气氛推至高潮。

精彩魔术表演让小朋友们目不暇接

滑稽小丑的出场则引发小朋友们追捧

  晚会现场还有趣味亲子互动游戏,现场洋溢着暖暖的亲子情谊感染着每一个人。

趣味亲子互动游戏

  晚会充分张扬了孩子活泼可爱的天性,展示了孩子的才艺,让每个孩子去参与、去体验、去感受。活动结束时,公司员工纷纷表示,这样的活动拉近了家长与孩子、企业与员工的距离,孩子们度过了一个难忘、温馨而又快乐的六一儿童节。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 茵茵伴我快乐成长--茵茵股份举办六一儿童节联欢晚会