众引传播邀您参加“niceday2016”年轻生活展

  你以为穿潮牌玩玩滑板就是时尚了吗?你以为只有小众奢华的才叫逼格吗?这场聚集当下高品质新潮年轻人活动告诉你,潮——必须很黄很耐撕,拒绝贴标签,我,就是标签。

  作为这些高品质潮人社交聚集地之一,国内最大的视觉社交平台nice,在上海红坊举行了以“nice day 2016”为主题的年轻生活展。自认品味不错的小智,已被大波潮人潮事潮体验碾压成时尚小白,话不多说,带大家提前去感受一下这场由众引传播协助Nice主办的潮人活动,温馨提示:小心脏强大起来再往下看哟!

  一场很黄很nice的展是什么样的?

  nice在国内首创“图片+标签+贴纸”这一社交产品形态,年轻人通过拍照、添加标签及个性贴纸等步骤,分享自己的生活感受,表达年轻态度。

  一言不合就出走,旅行成了年轻人追求自我的方式之一。工作不顺心,去旅行;失恋了,去旅行;庆祝毕业,去旅行……

  而运动也早已不仅仅局限在健身房和跑步机了,花式跑步、极限运动以及冲浪、潜水等水上项目,对于年轻人来说更有趣,更值得晒。要是实在是懒不想运动,还有运动风的穿搭可以晒。

(现场凹造型,晒极限运动照)

  美颜相机、美图秀秀、美拍现在年轻人手机没这些“爱屁屁”可能会被惊为“山顶洞人”。现场美妆区,吸引了众多爱美的年轻人。

(走进化妆间,亲身感受美妆的魔力)

  目前场面的火爆程度已爆表,小智已经按捺不住要去high了!什么都不解释了看图!

  时间:2016年11月4日-6日

  地点:上海市长宁区淮海西路570号 红坊创意园 城市雕塑艺术中心

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 众引传播邀您参加“niceday2016”年轻生活展