李乃文《大都市》遇小三佟丽娅斩桃花

李乃文与佟丽娅李乃文

  新浪娱乐讯 由李乃文主演的热播剧《爷们儿》刚刚收官,江西卫视首播的《大都市小爱情》又掀起一波观剧热潮。李乃文与佟丽娅[微博]饰演的这对“80后”小夫妻,不仅忍受着婆婆的百般阻挠,李乃文身边一直挥之不去的“烂桃花”也成了两人之间的大难题,这些都需要他们用乐观与宽容一一化解。

  李乃文桃花不断 人好心善“有市场”

  在热播电视剧《大都市小爱情》中,李乃文饰演的都市白领张赫名有着一份稳定的工作和一个交往三年的漂亮未婚妻苏劲(佟丽娅饰)。虽然长相普通、工作普通、家庭也普通,但这并没有妨碍张赫名“招桃花”的好运气,就连“90后”的小姑娘也对其青睐有加,铺展倒追攻势。

  相碰这么有“人缘”的老公,可忙坏了张赫名的正牌女友苏劲,不仅要为婆媳关系头痛,还要挡下盘绕在爱人身边的女人,委实头痛不已。李乃文则笑称:“这个角色太有市场了,既有一个热心肠,又贴心顾家,别人不喜欢都难。还好我是个专一的男人,除了自己老婆,别人都不看。”

  角色讨巧惹人爱 李乃文展熟魅力

  《大都市小爱情》中李乃文饰演婚姻、事业都刚刚起先的“80后”大男孩,不仅经常妙语连珠,更是将老婆大人哄得服服帖帖。如此讨喜的角色让不少观众对其赞赏有加:“活力四射又不失稳重,常常有金句冒出来,机智的男人!”

  同时,李乃文所展现的熟魅力也让其吸引了不少粉丝,就在该剧开播前,李乃文在其微博中写到:“熟是什么?熟就是喜欢的东西依旧喜欢,但可以不一定非要得到;熟就是害怕的东西依旧害怕,但可以坦然面对;熟就是讨厌的东西依旧讨厌,但可以忍受;熟就是以前觉得难以理喻的事情,现觉得理所当然。”颇有哲理的句子,引起网友疯狂转发。对此,李乃文解释称:“不管年龄如何,男人时不时都会冒出孩子气的一面,我希望自己能保留年轻心态亦能更加理性熟。”

(责编: 虫虫)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 李乃文《大都市》遇小三佟丽娅斩桃花