来自英国的佳儿乐母婴品牌获防呛调温奶瓶专利认证

  近期,英国品牌佳儿乐(JAPLO)特别为宝宝推出全新系列防呛调温奶瓶。此款奶瓶采用比例调温专利和anti-colic专利设计, 给宝宝们带来安全柔软,自然舒适,贴近母乳喂哺感的体验。

  本着适合宝宝的就是更好的品牌传播核心理念,佳儿乐经过不断研发及测试,终于推出了适合宝宝的防呛调温奶瓶,瓶子采用100食品级聚丙烯(PP)制成,坚固、抗冻、无毒、可耐热至120℃,不含双酚A毒等对婴儿身体健康有潜在威胁的物质。

  独特瓶身,更好满足宝宝需求(易握)

  众所周知,奶瓶不仅仅是一种简单的哺喂工具,它还是与宝宝朝夕相处的伙伴,对于小宝宝来说某种程度上奶瓶就像妈妈一样。佳儿乐防呛调温奶瓶其矽?奶嘴的形状与妈妈的乳房相似,能够最大程度地带给宝宝贴近自然哺乳的感觉。流线的形状和凹槽的瓶身,依据人体工学,科学计算宝宝抓握距离,方便大人小孩抓握。同样有助于锻炼宝宝的自行抓握能力。此外,瓶身的弯角设计,可让宝宝在吸允时保持正确姿势,进食到后面也能使奶嘴充满奶液,有限防止吸入空气。

(易握专利证书)

  科技防呛,让宝宝更舒心(防呛)

  对于新手父母来说,宝宝胀气,呛奶是个头疼的事,佳儿乐防呛调温奶瓶,采用anti-colic 专利防胀气奶嘴,6个特殊透气孔设计和0负压防呛设计让宝宝在喝奶时不产生真空和气泡,大大减少因吸入空气而导致的胀气、呛奶等不适症状。

(奶嘴专利证书)

  智能调温,让妈妈更便捷 (调温)

  由于缺乏育儿经验,年轻父母在给宝宝喂奶时奶温的反复测试成了一大难题。佳儿乐采用比例调温专利设计的红和蓝刻度配比,可轻松调出适合宝宝的吸允温度,只要倒入常温水至蓝色刻度线条,再加入80℃以上热水至红色刻度线条,双手旋转即可快速冲泡出适合宝宝的最佳温度36℃-40℃。

  佳儿乐(JAPLO)防呛调温奶瓶,人性化的设计让宝宝更舒适,让妈妈更放心。每一个妈妈都希望自己的宝宝成长过程中都是健康快乐的,佳儿乐(JAPLO)愿一路相伴,做宝宝们的呵护天使!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 来自英国的佳儿乐母婴品牌获防呛调温奶瓶专利认证