夏日减息八款山楂食谱有奇效

    山楂是相当好的减刑食品。中医里认为山楂开胃消食,健脾益气,消脂去水。这些都是减刑必要的关键词啊。山楂酸甜可口的味道也容易被MM们接受,这个夏天不妨试试多吃点山楂来减刑吧。下面给大家介绍最适合夏天的山楂的几种吃法:

  山楂汤

  山楂汤

  原料500克,白糖100克。制法,去蒂、籽用水煮,山楂烂熟放入白糖,饮其汤。

  山楂茶

  山楂茶

  原料500克,干荷叶200克,薏苡仁200克,甘草100克。制法,分为10包,每日取一包沸水冲泡,代茶饮,茶淡为度。

  上一页 1 2 3 4下一页

  山楂银菊饮

  山楂银菊饮

  原料、银花、菊花各10克。制法,与银花、菊花共同放杯中代茶冲饮,为1日量。

  山楂橘皮饮

  山楂橘皮饮

  原料、橘皮、荷叶各20克,生薏苡仁10克。制法,入暖水瓶中用沸水冲泡,1日饮完。三月有效。

  上一页 1 2 3 4下一页

  山楂瓜皮饮

  山楂瓜皮饮

  原料20克,冬瓜皮30克,首乌、槐树角各10克。制法20分钟,滤汁饮用。

  健美消脂茶

  健美消脂茶1

  原料20克,泽泻、莱菔子、麦芽、茶叶、藿香、赤大豆、云茯苓、草决明、陈皮、六神曲、夏枯草各7克。制法,滤汁饮用,为一日量。

  上一页 1 2 3 4下一页

  健美消脂茶2

  健美消脂茶2

  原料、生首乌、夏枯草、泽泻、莱菔子、茶叶各10克。制法,滤汁饮用,为1日量。

  双根茶

  双根茶

  原料、山楂、芦根各15克。制法20分钟,滤汁饮用。

上一页 1 2 3 4 下一页

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 夏日减息八款山楂食谱有奇效